东北林业大学论坛

标题: 以同样的姿势在同样的地方拍照 (深深的感动) [打印本页]

作者: fanhualuojin    时间: 2007-1-9 00:08
标题: 以同样的姿势在同样的地方拍照 (深深的感动)
以同样的姿势在同样的地方拍照 (深深的感动)

看见这组照片,你或许会想起那些已成过去的往事,也许你的感慨会不仅于此。这些主人公很有心,在几十年过去后的今天他们又以同样的姿

势在同样的地方拍了不同的照片,你一定想看看他们现在都变什么样子了。
  童年是永远忘不了的记忆,看看那个曾经坐过的小车,或许已经再也找不到了,它带走的是童年的梦

别再为样貌的变化而自怨自怜了,生命本身不是很完美吗 ?

多年以后我们还是兄弟

有空的时候打个电话,我知道我们都还在这里

若干年后...

有人缺席了,不要紧,你们的位置永远无人可替代

若干年后...

那片笑声让我想起我的那些花……她们在那里啊?她们老了吧。幸运的是我曾陪他们开放……

若干年后...

是谁在奔跑,是你,是我。那一个转身,花去了整整20年

若干年后...

总有一天我们两个都会老去,但我觉得最快乐的是就是与你一起慢慢变老

若干年后...

啊!!!亲爱的战友,我再不能看到你雄伟的身影,和蔼的面容,再不能听你弹琴,与你唱歌

若干年后...

作者: kuaiji053    时间: 2007-1-9 12:45
恩~看后真让人感慨万千啊~
作者: 皮哥    时间: 2007-1-9 19:21
赞一个……
作者: 徐秀雷    时间: 2007-1-9 21:10
标题: 假如时光可以倒流 我们又是在哪里呢

作者: 燕子的泪    时间: 2007-1-9 23:14
让人感慨万千
作者: abba    时间: 2007-1-12 15:02
生命就是这么脆弱
作者: 血族    时间: 2007-1-12 19:10
不错啊 虽然有些看过 不过再看一遍还是值的。
作者: david07    时间: 2007-1-14 17:14
标题: 最后那张图片真是令人感动啊!!
最后那张图片真是令人感动啊!!
作者: hust-dragon    时间: 2007-1-16 07:23
时光如梭
作者: 亡命天使    时间: 2007-1-16 07:52
觉得很好
有种想看第二遍的感觉
作者: 理工人    时间: 2007-1-18 12:07
看完了想起了很多以前的朋友 还有以前的事
往事如风一样的逝去了 那样的没有痕迹 保留下来的只有那记忆的碎片
作者: kibaa    时间: 2007-1-19 14:36
生命如逝去的流水....
在自己生命的长河中留一点波澜吧,
会值得怀念的~
作者: Jas    时间: 2007-1-19 20:49
标题: 挺好的
真的挺好的
作者: wasf    时间: 2007-1-20 00:10
唉~~ 能聚到一起还真不容易 啊~~~
现在我们高中同学都找不器喽~~~
作者: zhangjianbo.cn    时间: 2007-1-22 18:28
大家要珍惜现在年轻的日子呀 顶
作者: wasf    时间: 2007-1-24 15:30
现在珍惜的时光就该好好睡觉
等我下半年工作了 估计睡觉都是美好的事情了 ~~~
现在好好珍惜呵呵
作者: 黑礼服    时间: 2007-1-27 00:46
标题: 物是人非

作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2007-1-28 16:42
觉得自己还没照一张能让以后怀念的照片呢,估计结婚照是。。。。嘿嘿~

欢迎光临 东北林业大学论坛 (http://nefu.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3